Get2Gether 2024

Das große Sommerfest (Grätzlfest) findet normalerweise im 2-Jahres-Rhythmus statt.

Da das Sommerfest 2023 so großartig angenommen wurde & viele sich eine raschere Wiederholung wünschen, veranstaltet der Elternverein heuer wieder ein Fest. Das diesjährige "Get2Gether" wird zwar etwas kleiner als gewohnt, jedoch erwartet alle Schüler*innen, Lehrer*innen, Freunde & Familie dennoch ausreichend Spiel und Spaß sowie Speis und Trank. ;-)

Es wird ein gemeinsames Miteinander, gegenseitiger Austausch und natürlich netter Ausklang des Schuljahres 2023/2024.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen!

Wann?

• Freitag, 07.06.2024 von 15.00 - 22.00 Uhr

Was wird geboten? Was darf auf keinen Fall verpasst werden?

• Buffet & Getränke (Kuchen, Salata, Salziges, Würstel)
    Heuer werden wir großzügig mit Sachspenden vom Cafe Wortner, der Firma Radatz und Ströck unterstützt.
  • div. Stationen
    Chemie-Station, Glitter-Blumen-Tattoo-Station, Geschicklichkeitsspiele,
    Sport & Action,
    Tanz-Act, Musik, uvm.

Was uns noch fehlt??

Tatkräftige Unterstützung von den Eltern und Schüler*innen :-)

• Spenden wie Kuchen, Salate, salziges (Pizzaschnecken, Aufstriche, etc.)
  • Hilfe beim Aufbau (zwischen 12.00 und 15.00 Uhr)
  • Hilfe während des Festes (15.00 - 22.00 Uhr)
  • Hilfe beim Wegräumen (22.00 - 23.00 Uhr)
  • Du kannst am 07.06. nicht mithelfen? Kein Problem, wir benötigen auch Hilfe am Samstag 08.06. zwischen 10.00 - 12.00 Uhr. Gerne möchten wir die Schulwärtinnen nach dem Fest nicht alleine lassen & sie unterstützen!

Bei wem kannst du dich diesbezüglich melden? Sende ein email an info@ev-brg4.at . Wir freuen uns!

Warum organisieren wir die Feste?

• Natürlich möchten wir dadurch die Gemeinschaft zwischen Schüler*innen-Lehrer*innen und Eltern stärken.
  • Ein gemütliches Beisammensein ist immer fein! :-)
  • Besonderes Goodie natürlich: Der Elternverein lebt natürlich durch die Einnahmen und Spenden & kann so zahlreiche Projekte und Schüler*innen finanziell unterstützen!!